关于张世辉

19437736_1964875776871684_362195567824382326_n.jpg

张世辉 (Donny Chang) 是智感国际顾问有限公司的创办人,他所创办的威力行销研习会,专门协助各行业的销售人员如何以杠杆原理,事半功倍的销售 ,并突破各阶段之销售目标。

他也研发出全球第一套有效提升销售效能之系统化工具(课程简介),以及全球第一套最具影响力与说服力之指令秘籍研习会。

现 任
智感国际顾问有限公司总经理
威力行销研习会创办人 
威力行销实战手册(中英文版)设计人 
个人销售效能系统、研习会创办人 
美国NSA演说家协会会员
国际行销大学讲师
MDSC千万圆桌销售俱乐部讲师
国际行销大学教练团

曾 任
联合国激励大使授证讲师
阶梯(股)代理事业部经理
丹麦时间领导计划统授证讲师 
国际催眠训练协会授证催眠师 
全美销售智者双赢销售 
Win-Win Selling授证讲师

着 作
威力行销/PowerSelling
催眠式销售(热门畅销书)
催眠式逆转销售法(热门畅销书)

经 历
YMCA青年会英语讲师 
国际青年友好访问团接待 
成功杂志专栏主笔
成功杂志国际中文版协理 
成智国际公关顾问公司协理



人穷志不穷
珍珠取于拙蚌,精钢产自顽石
子弹咻地随着「左线预备、右线预备、全线预备」的口令之后,在瞬间、甚至尚未觉察的入神状态下,从震撼的枪声中,一下子,射击靶场内只剩下风吹草动、以及一群有秩序的有志青年,随着指挥官的口令「停止射击」,「看靶」。当亲眼瞧见靶纸上三个距离直径超过2公分的弹孔时,除了吼声震耳欲聋的斥责外,当然也有温馨鼓舞、激励人心的赞赏,最常听到的是「你们这一群猪、脑震荡的猪,统统给我学猪叫!」挂着四条白杠臂章的四年级学长吼叫着。
七年的军校生活,最吸引他投考的诱因,除了少年十五、廿十时电视画面传来的英挺制服外(双边金排扣,白色毕挺的典礼裤、加上帅气十足的金边大盘帽、刺眼的皮鞋、手上还带着雪白的白手套、傲人的眼神、紧闭的双唇……酷毙的形象),还有就是每个月有薪水可以领,而且还学费全免,吃住不愁;这么大的诱惑,对自有记忆以来就对「家庭」与「贫穷」有着跳脱不开联想的穷小孩而言,那似乎是改变的唯一选择。
十一岁那一年当孩子的父亲告诫他:「人穷志不穷」的时候,那时念小学五年级的他,常在放学或放假后,坐着父亲驾驶的大卡车,一路驶进偏僻的工厂里,脱了满身汗臭的白色制服、扛起一包包重达十公斤的货,父亲告诉孩子,这个工作名称叫「捆工」。
那一个考完试的假日,小孩靠搬运了四分之一卡车的货,挣得了一千块钱。六年的小学期间,他总共换了五所不同的学校。孩子一直怀疑在母亲节前学校举办「母姐会」是个天大的阴谋,因为在他十五岁之前,不知道自己的妈妈长甚么模样,祇知道她在「天上」,从小父亲就这么告诉这个孩子。也不知道是谁规定母亲节一到,每个小朋友只要会写字的,都被规定了一个作文题目叫「我的母亲」!有一次在南部一个地名叫「后庄」的学校里,老师把学校的信封袋在全班面前交给孩子,里面有不少花绿绿的钞票,老师告诉全班那是校长给他的奖学金,原因是这孩子写的一篇作文,得到全校作文比赛第一名,题目是「我的母亲」。当老师向全班同学念完这篇得奖的作文时,竟没有得到任何掌声,因为老师和同学们都忙着擦眼泪。而孩子却忙着数钞票。

「浇不息的火焰」
十二年后,在即将得到大学学位与挂上「中尉」军官的准官校毕业生的阶段,这孩子竟然向学校申请「退学」,要离开,只有一个名词,叫做「开除学籍」,并且备注「该生因意志不坚……予以开除学籍处份;在校修得各项大学学分不予承认、军事学分不得抵服兵役;并追缴在校期间所有学杂费、薪饷合计新台币陆拾肆万元整」那年,孩子正值二十三岁。
尚未有任何谋生的机会,就已债台高筑,没有文凭、没有祝福、只有一部叫「拒绝文凭的官校毕业生」的录像带陪着他。还有来自老父的叹息与泪水,原先他以为这孩子是个当将军的料。
当二十三的孩子再度入伍时,他想起一代名将麦克阿瑟将军的一句「名言」:「给我美金一百万元叫我再重新入伍一次,我也不肯」。当下,这孩子自我慰藉的说:「多好,我赚了美金一百万!」不过,没有美金一百万,却有再入伍后难得的三天荣誉假,因为射击满靶,命中。
二年三个月在海军陆战队服役退伍后,他不断地告诉自己,要有浇不息的火焰。生活就像射击一样,他深深体会「不断修正」的射击原理;刚开始可能连步枪都拿不稳,透过每一次的射击练习,那三发子弹将愈来愈接近靶心。
从那一刻开始,他了解除非不断地射击,不断地瞄准、击发、瞄准、击发、瞄准、击发。每一个人生的目标,都是印在靶上的靶心。采取行动去争取自己所要达成的每一个目标,藉由不间断的修正,总有一天,会达到想要的一切。
在三十岁时,他创下了属于自己的公司,在公司成立不到六年的短暂时间里,他教导了超过四千一百位来自各行各业的专业销售人员、有来自寿险业的顶尖业务员、传销业高阶领袖、房地产销售人员、汽车销售员……从业务新手到二十年销售经验的销售战将都是他的教导对象。
每一个来参加训练的人员,都为了能更增进销售技巧、及学习提升销售效能,进而十倍、百倍于现有的收入,而前来接受训练。
当他学习且融合「双赢销售(Win-Win Selling)、结构式行销(StructureSelling)、催眠式行销(HypnoticSelling)、谈判(The Secreats Of Power Negotiating)、催眠人神透导(Trance Formations)……」等学说理论架构,并辅以多年来之销售实务、及研究全世界最伟大的销售如乔、吉拉德(Joe Geriod)金氏世界纪录汽车销售冠军。乔.甘道夫(Joe Gandolto)历史上第一位年销售额超过十亿美金的寿险业务员……等世界上在各行各业销售人员,在行销的世界里,大展身手、超越颠峰之训练架构-威力行销(Power Selling)
每一个人都能得到上帝的眷顾,得到你所想要的。然而,那却需要你采取立即之行动,因为上帝有太多人要照顾。
对于那些不采取任何行动却想要成功的人,你已经成功一半了;那是因为你已经「想过」要成功,要追求你想要美好的一切。其余的,采取立即行动,你会得到你所想要的一切。无论是金钱、还是人际关系、亦或是爱情、家庭、成就。
你想知道他如何协助这些具有潜力与企图心的销售人员们赚更多的钱……这些数不清的好处,那么,就请以最快的行动,亲自探访威力行销各项研习会,成功,永远属于下定真正决心并采取大量行动的人。
祝福您,好好享受这一趟威力行销之旅!